Комплекс зданий
ключевая колонка речей;
эфемерное круглое зданье
и живое "бардо" кирпичей.
Скоро сделает крупное сальто,
перевёртыш двуручный, сей мир,
а пока: "бездорожье" асфальта,
деревянные зданья «квартир».
Это здание, амбулаторно,
чтоб печёнку лечить иногда,
посещать не хотелось повторно,
но реальность – что это звезда.
А дорога порою как пашня.
Но, как комплекс, небесный проект, -
это водонапорная башня, -
в настоящее время - «объект».
Свидетельство о публикации №106092400069