Ночной музе

Когда с безумием обреченного
На землю сумерки обрушатся
Она в квартире - заключенная
И звуки сумерками глушатся

Ни слова никому не слышится
Ведь рот беззвучно открывается
Как тяжело ночами дышится
И сердце в сумраке сжимается

А фонари глазами желтыми
Глядят на звезды, что не движутся
Сидит фигура ночью в комнате
И сточки вновь упрямо пишутся


Рецензии