В этой жизни на всё есть Время...
И всему отпущен свой Срок
В почву брошено горькое семя
Мы с тобой получили урок
Я не знаю, чем ты занят
И кто рядом сейчас с тобой
А со мной осталась лишь память
Что тревожит душу порой
В небо вплел Ангел легкие нити
Белой нитью - пришил облака
Голубыми - небо расшито
Что к себе манит души всегда
И я помню горечь потери
И не в силах противиться ей
Каждый раз, выходя за двери,
Я иду к нежной ласке твоей
Ты вернешься - всё станет иначе
Нам бы только друг друга узнать
А пока, иногда, сердце плачет
И пытается что-то сказать
Кто же я для тебя, мой милый,
Память? Грёза?...Иль просто мечта?
И прошу у Него я силы
Грусть потери несёт слеза
Жребий брошен, и брошен не нами
Но нести его нам с тобой
И нельзя передать словами
Тягу взмыть в небеса порой
В этой жизни всему есть Время
И всему отпущен свой Срок
И своё у каждого бремя
И у каждого свой урок.......
Свидетельство о публикации №106092400659