Тепло любви

Тебя люблю я без сомненья
Как свет луны,
Снежок в ночи.

Его тепло, на коже тленье
Тепло любви,
Свеча в тени.

И пламя свечки беззаветно
Отдаст тепло,
Тепло любви.

Устал молчать,
Напрасно это!
Хочу я многое сказать!

Давай поговорим об этом!
Я не хочу тебя терять!!!


Рецензии