кукловод

Диалог движений мысли.
Не до взглядов. Не до слов.
Как привязаны... Зависли
в буйной стайке мотыльков.
Сила - это только сила.
Не отдать и не забрать.
Слабость - это некрасиво.
Да и больно. Наплевать.
Все без слов, глазами пОлно.
все без слов, настороже.
Так знакомы, незнакомец,
Что позвольте о душе
Рассказать простую сказку.
Кукловод закрыл глаза...
Ибо кукла - это маска.
А под маской - пустота.


Рецензии