Подснежники
Один сценарий в мире вечен,
Когда загнав всех по углам,
Приходит в гости зимний вечер,
И свечи зажигает нам.
В морозный сумрак согревает
Сердца история о той,
Любовь которой заставляет
Подснежники цвести зимой.
И вновь воображенье наше
Уносит в мир её чудес,
Когда подснежниковым маем
Расцвёл холодный зимний лес…
Та девушка теперь со мною.
Я греюсь нежностью минут,
Когда подснежники зимою
В её глазах лишь мне цветут.
Её тепло от зла укрою
Искрой душевного огня,
Теперь подснежники зимою
Цветут на сердце у меня.
Свидетельство о публикации №106092400641
Татьяна Пименова Поэтесса82 18.02.2007 15:24 Заявить о нарушении
Александр Долженков 18.02.2007 20:42 Заявить о нарушении
Вот я о своих такого сказать не могу...
Татьяна Пименова Поэтесса82 18.02.2007 22:09 Заявить о нарушении