Цветы и камни. глава7

7
Чтоб скрасить жизни прозу,
И научить любить,
Всевышний создал розу,
Чтоб души разбудить.
И вот она-царица,
Звезда страны цветов,
И о любви девице
Расскажет ярче слов.

Красой лаская очи,
Раскроется бутон,
Как сладость первой ночи,
Как сердца девы стон.
В сиянии несмелом
Ласкает белизной.
А рядом с розой белой
Вскипает алый зной.

Рубиновой росою
Играет и горит,
Такою же красою
Любовь в сердцах царит.
И алый с белым рядом-
То сердце,ну а в нём
Любовь нас ранит ядом
И пламенным огнём.

И вот она-царица,
Звезда страны цветов,
И о любви девице
Расскажет ярче слов.
Чтоб скрасить жизни прозу,
И научить любить,
Всевышний создал розу,
Чтоб души разбудить.


Рецензии