Цветы и камни. глава4

Энергий самых разных
На мир поток излит,
Их камень многогранный
Нам в души отразит.
И на планете бренной,
Где чувства-горький яд,
Сердца от искушений
Каменья сохранят.

Вот сила изумруда:
Откроет чакры он,
Ведь этот камень Будды
Носил царь Соломон.
В голубизне сапфира
Духовность красоты,
Далёкая от мира
Страстей и суеты.

От алости граната
В сердцах огонь горит,
Но страстию объятым
Несчастья он сулит.
Вкус жизни отбивает
Нам жемчуг-камень слёз,
Лелеять подобает
Его,как деву грёз.

И на планете бренной,
Где чувства-горький яд,
Сердца от искушений
Каменья сохранят.
Энергий самых разных
На мир поток излит,
Их камень многогранный
Нам в души отразит.


Рецензии