Мир окон
Мир окон зазывает,
Но, что за тем стеклом,
Никто из нас не знает.
Отсюда свет струится
И музыка играет,
За этим- темнота,
Там кто- нибудь страдает.
А здесь живет философ,
Свет лампы зажигает,
Он с сыном иногда
О жизни размышляет.
Чуть выше этажом
Опять семья скандалит "кто прав, кто виноват"
Но их сосед-то знает,
Что истина одна, но много правд бывает.
Здесь за окном до ночи
Жизнь с треском прожигают,
На пятом этаже
Сынишку мать качает.
И жизнь у всех своя,
И всем она чужая,
За каждым, что окном,
Никто из нас не знает.
Свидетельство о публикации №106092400605