Простой

Он жил себе в печали
Он думал что как все
Но люди огорчали
Насквозь он видел их
Не думал он об этом
Хотел про всё забыть
Но чувства не игрушка
Нельзя про них забыть
Пришлось ему не сладко
Чтоб правду говорить,
Но правда задевает
И повергает в гнев
Не так то уж и просто
Услышать о себе
Забить на всё хотел он
Но вдруг одну из них
Как лучик в тёмном царстве
Заметил ближе всех
Понять она готова
Хоть долю, но не всё
Её простое слово
Обидит глубоко
Она хрупка как роза
Но всё же есть шипы
На свете нет прекрасней
И дивней красоты
Влюбился как мальчишка
Отдать ей ВСЁ хотел
Она принять готова
И с ней он ввысь взлетел…!


Рецензии