Учитель - посв. церкви

Глаза закрою в тишине,
Молитву нежно прошепчу,
Что раньше – то не нужно мне...
Что впереди – к тому стремлюсь...
Обитель таинств и легенд,
Мне церковь дарит счастья миг,
Она даёт молитвы плен,
Миг, что несёт в себе всю жизнь.
Так мне чудесно там стоять,
Где одиночества покой,
Нет там ни злости, ни преград,
Что разделяют нас с тобой!
Молю Я Бога о тебе,
И за тебя одну прошу
Ведь знаю – он поможет мне,
За то, что Свет в душе ношу…
«Учитель! Помоги немного ,
Ты девушке прекрасной, чистой.
Сам помогу тебе, как только
Я соберу Добра все силы...»
Закат пройдёт, и Солнца свет,
Пройдя сквозь ветер облаков,
Подарит ей Любви ответ,
Мечту, которой правит Бог...


Рецензии
У Вас очень чистые мысли, добрые помыслы
Господь, храни добро в людях!!!

Наталья Бацанова   31.03.2010 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья! Очень приятно!

Николай Валерьевич Павлов   07.04.2010 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.