Мой Кисик

Ты милый мой,
Пушистый кисик.

Любимый, нежный
Мой мурлысик!=)

Как сильно Я Люблю Тебя!
Ты всех важнее для меня!!

Ты самый вкусный, сладкий лисик!
Лизну за ушком я тебя!

Ты лучше всех на белом свете,
Живу я только для тебя!!!


Рецензии