Хочу

Ты наешь как тебя люблю я,
И это незачем скрывать!

И каждый жизни миг хочу я,
С тобой одной всегда бывать!

Хоть может часто и туплю я
За это разве убивать???

И просто чтобы не смущая
Хочу тебя к себе прижать!

И так чтоб строки не марая
Хочу тебе одно сказать!!

Себя я тихо убивая
Боюсь тебя я потерять…


«Если я скажу что ты мне безразлична, НЕ верь мне…»


Рецензии