2006. 08 Изумительный вздор

Сердце сходит с ума,
Разум подло молчит.
Перед глазами стена,
И отступают врачи.

Сердце сходит с ума,
Ребра не держат напор.
Лож - простые слова,
Изумительный вздор.
 08.06


Рецензии