Такую как ты...

Таянье снега
Капель на ресницах
Вот уж чуть-чуть
И должно проясниться!

Капают слёзы
На губы твои,
Без ласки любящей
Остались одни!

Горько просить
О пощаде богов!
Слёзы мои,
Как проклятье ветров!

Сделать с судьбой
Ничего не могу
Снова забытый
По морю «иду»!

Знаю!
Что, если
Нам вместе
Не быть!!

Как?
Эту боль
На душе
Подавить??!

Больше
Как ты,
Не смогу
Полюбить!!

В жизни
Тебя
Не смогу
Я забыть!!!…


Рецензии