Ты вспыхнул в моей жизни и погас

Ты вспыхнул в моей жизни и погас.
Как жаль.
Как будто не было всех сладостных тех раз.
Как жаль,
Что подтвердилась аксиома в сотый раз:
Всё мимолётно в этом мире, все кратковременно -
Так жаль!!!!!!!!!!!
Вся сказка, что была написана с тобой,
Осталась где-то в прошлом не со мной.
Как хочется мне продолженье этой сказки.
Но формула одна:
Любовь - игра, мы надеваем маски.
Кто маску радости, кто ревности, кто зла,
Кто просто грим, что затушует оспы и изъяны.
Когда же занавес упал,
Когда огни погасли,
Мы понимаем, что любовь - игра,
Но без неё жизнь так пуста!!!!!!!!!!!


Рецензии