Огонь и Лед

Огонь и Лед
Я – холод, я – мороз, я - лед
Я – жар, я – огненный полет.
Я освещу любую тьму
И я сожгу всю ложь,
Но если ты меня сожжешь,
То обернусь я в мглу.
Чтоб заморозить все мечты,
Что вымечтали мы,
Чтоб ты один в тоске погиб
Без счастья и моей любви.
Но если ты уйдешь один
И буду я одна.
Я за тобой пойду во след,
Чтоб растопить мороз и снег.
Чтоб были вечно мы вдвоем, поверь,
Как лед и жар, как жизнь и смерть


Рецензии