Жаль, что нитями прошедших лет

Жаль, что нитями прошедших лет
Не удалось нам настоящее связать.
Жаль, о будущих нам дней
Никогда уж больше не мечтать.
Пусть бегут быстрей же эти дни.
Вычеркнуть их, вырвать навсегда.
Всё забыть и всё простить,
И не вспомнить больше никогда.
Выбор сделан, меч упал:
Крылья срублены - одна лишь боль.
Кровь бежит, мы жертвой став,
Каждый вновь идёт своей тропой.
Вновь доказано, любовь - игра,
Роли сыграны и занавес упал.
Вновь доказано, что я одна.
Жаль, что ты мне это доказал.
Пьеса сыграна чудесно:
И слова любви, и вздохи.
Только я ведь не в невестах -
Завелись в актёрах блохи.
Отпускаю я тебя:
С любимыми ж не расстаются.
Ухожу я не одна -
Забираю всё, чтоб больше не вернутся.
Ты выбрал путь - и ты с другой,
Но будешь ль счастлив ты такой ценой?


Рецензии