Я наконец-то посмотрела на себя
Я наконец-то посмотрела на себя,
Хватило сил мне отказаться от тебя.
Я столько времени плевала на себя -
Я жить хотела только для тебя.
Теперь я изменила мир,
И я устрою собственный свой пир,
Чтоб не рабой твоей мне слыть,
А чтобы королевой быть.
Я жить хочу, а не мечтать,
И воевать с тобою перестать.
Мой путь расходится с твоим.
Я с мужем жить хочу моим.
И не делить его ни с кем.
Я именно хочу такой удел.
И плакать перестать хочу:
Я столько времени одна живу.
Моя постель безумно холодна.
Есть ты, но я всегда одна.
Я выбросить тебя хочу их жизни вон,
Избавиться от ссор и склок.
Ты был мужчиной не моим,
Ты мужем был всегда чужим.
Я завершаю одиночество своё,
Чтоб больше никогда не потревожило оно
Мою всю нежность, страсть и пыл,
И я хочу, чтоб ты меня забыл,
И вычеркнул страницы прошлых лет,
Всех радостей со мной, всех бед.
Отныне я в судьбе сама
Посею розы, посажу я тополя,
Чтоб появился в моей жизни соловей,
А чёрный ворон никогда не смел
Израненную душу очернить -
Я порываю эту нить!
Свидетельство о публикации №106092400527