Ты у меня одна в небе горишь звезда
Чтобы не съела мгла, не проглотила тьма.
Не оставляй меня в мире, где много зла.
Я без тебя смогу, все вынесу и стерплю.
Но сладок не будет хлеб, и долог покажется век.
И жестка будет постель, и пасмурным станет день.
А ночью завоет метель,
Мой корабль мечты быстро сядет на мель.
Не покидай меня - я не просто хочу тебя.
Я видеть хочу твой свет, встречать с тобою рассвет.
И вместе идти ко сну. Взявшись рука в руку,
Шагнуть в нелегкий путь:
Любовь - вот в чем смысл и суть.
Ты у меня одна в небе горишь звезда.
Не покидай меня, я жду тебя всегда.
И если случится так, что свет у тебя иссяк,
Я сердце тебе отдам, чтоб ты согревался сам.
Я знаю, что это недолго, пройдет.
Боль стихнет, отступит, уйдет.
И будешь опять ты сиять,
Мою душу теплом согревать.
Ведь ты сильнее намного меня,
Всем хватит твоей теплоты и огня.
Я буду просить за себя и тебя,
Чтоб твёрда была под ногами земля,
Чтоб сладок и вкусен был хлеб на столе,
Не испытывал Бог в нищете и мольбе,
Чтоб мир оказался к нам добр и свят,
Чтоб аист принёс нам ещё аистят.
Чтоб зависть и месть обошли стороной,
Чтоб не встретились мы со старухой войной,
Чтоб дом наш был полон друзей и детей,
Поменьше считали несчастных мы дней.
А также чтоб вечно сияла любовь,
Неся мир и радость в наш маленький дом!
Свидетельство о публикации №106092400524