Мне имя твоё сладко, сладко

Мне имя твоё сладко, сладко.
А быть с тобой - душе отрадно.
Когда приходишь - всё в цвету,
И попадаешь из зимы в весну.

С тобою просто и легко.
Душа прозрачна как стекло.
И лёгкий бриз струится меж ветвей.
Поёт как нежно соловей.

Воркуют что-то меж собой
Два голубка о чем-то, о своём.
И в такт качаются волне
Два лебедя - и это всё во мне!

С тобою мне так сладко, сладко.
С тобою мне ни холодно, ни жарко,
Ни ветрено, ни зябко.
А так тепло, так преданно, так сладко.

И пусть продлятся ещё наши дни,
И пусть посветят нам ещё огни,
Растаять я хочу в твоих руках,
Забыться в сладостных объятьях сна.

И погрузиться в тишину,
Предавшись вечному любви огню!


Рецензии