Апрельский дождь
На мир, что закован был мартовским сном,
И чёрточкой каждой до боли знаком,
Апрельского неба всю нежность излив,
Дождь души людские слезами омыл.
Пусть капли сильнее по сердцу стучат,
Смывая с него ледяную печать,
Я знаю теперь, что на свете есть Ты,
И суетный мир наш стал миром мечты.
Мир серый когда-то вдруг станет цветным,
Согретый дыханьем нежнейшим Твоим,
И с красок расплавившей корочку льда,
Апрельскою тёплою каплей дождя.
Пусть плавятся лёд и на сердце нагар,
И ярче пылает весенний пожар,
И сердце и мир озарятся огнём
Рассвета, омытого тёплым дождём.
Пусть капли сильнее по сердцу стучат,
Смывая с него ледяную печать,
Я знаю теперь, что на свете есть Ты,
И суетный мир наш стал миром мечты.
Свидетельство о публикации №106092400052
Выжгет печаль, вымоет боль и грусть,
И холод зимы и недоверия разрушит.
И счастье нагрянет негаданно пусть!
Татьяна Пименова Поэтесса82 16.02.2007 00:09 Заявить о нарушении
не падает..".Вот бы его спросить,может ли негаданно нагрянуть счастье...
Наверное,только так и может...
Александр Долженков 16.02.2007 18:29 Заявить о нарушении