Я люблю, люблю тебя

Я люблю, люблю тебя,
Чуть игриво, чуть шаля,
Страстно, пламенно и нежно.
Быть с тобою просто грешно.

Сколько бури и огня,
Лунной ночью, в свете дня.
Мало, мало мне тебя.
Каждый день я жду любя.
 
Насладиться тишиной,
Быть бы вечность мне с тобой!
Тёмной ночью, в свете дня,
Жду тебя, всегда любя.

Ты наполнишь сказкой день,
Обернёшься в мою тень.
Я же верно буду ждать,
Чтоб потом напиться всласть.

Пламенной игрой любви
В этом жизненном пути.
Ты моя звезда удачи -
Это так - и не иначе.

Я живу тебя любя,
Не забыть бы про себя.
И ввязавшись в эти скачки
Пробудились мы от спячки.

И идём тропой любви,
От неё не убежим.
Нам легко, тепло, уютно,
Мило, радостно, не скучно.

Не забыть бы нам про мир-
Мы устроили свой пир.
Не пройти бы мимо цели-
Все дела осточертели!

Мы отправились к Любви
В нашем жизненном пути!


Рецензии