Почему я хочу тебя

Почему я хочу тебя
В этом призрачном мире туманов?
Почему до сих пор любя
Жду в мире лжецов и обманов?

Мне спится одной.
Но это не сон.
Мне хочется быть так рядом с тобой
Утонуть, погрузиться в любовный истом.
Но нет тебя, и жизнь - сплошной сон.

Я встаю как всегда!
До сих пор я одна.
Но это не то и мир подменили.
И кажется мне, что всё суета.
Покрыли поля полынь, лебеда,
И аисты гнёзда свои позабыли.

А нужен ли мир, где нету любви?
Где след на песке из двух отпечатков.
Как трудно по жизни без спутника плыть.
И звёзды не те и солнце как будто погасло.

И сахар не сладок, и жёстка постель.
А письма без марок идут без потерь,
Когда наполняются светом любви
Месяца и года, минуты и дни!

Одному ведь не выжить, одному не прожить.
Как сладко, когда засыпаешь в любви!!!


Рецензии