Была вначале нежность...

Была вначале нежность и преданность была.
Потом пришли небрежность и грубые слова.
Мы стали ненавидеть, расстались не скорбя,
У нас теперь дорога для каждого - своя.

Но время исцелило, обиды позади...
Я погляжу открыто, и я скажу - Приди!
Но у меня дорога по-прежнему своя,
А на твоем пороге другая, а не я.


Рецензии
Заходи ко мне, поговорим. Схожие истории...

Александра Ларс   06.10.2006 06:37     Заявить о нарушении