Всё проходит...

Всё в этой жизни проходящее.
Цветы, морковь а так же и мечты.
Всё в этой жизни уходящее.
Цветы, морковь и даже ты...
И снова я сижу печальная
Прекрыв глаза, не зажигая свет.
Ты знаешь, всё ведь проходящее
Ты знаешь, счастья больше нет.


Рецензии