Дискотека

 Дискотека.

 Танцуй, отбрось сомнения!
 Ты в диком танце - бог.
 Начни освобождение
 от пут, хотя бы с ног.

 Раскинулись, как рощи,
 танцзалы по стране.
 Свободу в танце проще
 постичь, чем на войне.

 Привыкни к излиянию
 тебе присущих чувств,
 пока не затуманенный
 мозг робких мыслей чужд.

 И пусть за кругом -
 презрение и гроза.
 Смотри, у друга -
 прозрение в глазах!

 14 декабря 1985 года
 * * *


Рецензии
Совсем не детский стишок..)))))




Ваше сообщение слишком короткое

Медине Акхун   24.09.2006 15:01     Заявить о нарушении