Топоры стучат

 Топоры стучат,
 зазывают в тайгу.
 А в тайге девчат,
 ну совсем ни гу-гу.

 И парней в тайге
 Не сыскать с огнём.
 На одной ноге
 в городах живём.

 В тесноте, в толчее,
 но нам не до обид.
 Все стремимся к высоте -
 оттуда лучше вид.

 Наш вид!

 15 декабря 1985 года
 * * *


Рецензии