Сон

Невинной жертвой пал мой демон
О, Дьявол, как люблю тебя!
Ты умер, ты покинул землю
И мы расстались навсегда.

Ушел мой демон, не узнал он
Моей любви, мой чистый сон
Скрывает он души безумства
Скрывает черноту всех слов.

Твой светлый дух печально бледен
Но тьмою заразил меня
не выполню я обещанье
Забуду сон, убью тебя.

 13.07.06


Рецензии