кукла

Ты не живая, кукла ты
Не можешь объяснить, в чем дело
Сначала ты как птица пела
Потом вдруг плакать начала.
Я знаю – это ты нарочно
Но ты меня не проведешь
Ты не живешь, но умираешь
Не буду лить я горьких слез.
Не буду долго убиваться
Ведь навсегда ты не умрешь
Ты тут поплачешь, там смеешься
И не свою граешь роль.
Не обнимай их, не целуй их
Ведь напоказ твоя любовь
Ты одеваешься, как кукла
И смотришь, как из далека.
Ты громко хлопаешь в ладоши
Как ненавижу я тебя
Ты никогда не понимала
Что не играешь ты в любовь
Пока ты думаешь, в чем дело
Играют все всегда с тобой.

 13.07.06


Рецензии