Но рано мне. Кресты ведь в тишине
А я к богам был налегке.
Любовь отправила на плаху
И я «неверным» стал тебе.
Но не луна, а месяц рассмеялся.
Ты с ним теперь наедине.
Быть может, я б к кресту подался…
Но рано мне. Кресты ведь в тишине.
Свидетельство о публикации №106092400409