Расстояние

Сеть маршруток одна за другой
Как мурашки в холод по ногам
нам с тобой не хватило суток,
и опять по разным городам..
Я ребенок,откормленный тоской
мне подняться и упасть с небес..
мои крылья были облиты смолой
еще долго пеленать свой крест.
Раз-умом тебя на волю,
ну а сердце сбережет в груди,
как занозу из алмазной крошки..
и не скоро встреча впереди..
мне бы распахнуть свое оконце
и взлететь на встречу Солнцу "in the sky"
Вон лежит на асфальте кто-то..
отпечаток той любви..
хотя бы..вспоминай..


Рецензии