Реальность

Мы пешки в этом бренном мире
весь мир - фатальность,
а жизнь - жестокая игра.
По правилам играть неинтересно-
вот в этом человечества беда..
Карма,- как жесть,
упустишь - не исправишь..
Наивен тот,кто не умеет жить,
кого любить можно заставить,
кого зверь в силах приручить.
проходят дни,недели,годы...
и стынут в рясах облака
а людям бы.. внедрить сердечности немного,
да и понять,в чем сущность бытия.


Рецензии