Дождь
Тонут осколки неона и тают цветной карамелью.
Мелким дождём, как гвоздями, листья к земле прибивает.
Холодно. Рано темнеет. Лиц под зонтами не видно...
Древняя темная жажда, готический сумрачный голод
Прочь от тепла и уюта, от кофе и мягкой постели
Гонят в такую погоду дуру с приветом... Бывает.
В лужах двойник-перевёртыш мокнет. Вдвоём не обидно...
Свидетельство о публикации №106092400347