не хочу ничего понимать
и может быть, что даже для меня,
раскрытым, только выкопанным кладом
блистают окна за навесом сна.
а переулок выливает имя
в мой рот - продрогший, сиплый яд.
ты оттого такой необходимый,
что если бы не ты, была бы я?
Свидетельство о публикации №106092400291
Июльский Снег 14.10.2006 23:01 Заявить о нарушении
Альди Туон 15.10.2006 13:11 Заявить о нарушении