Панихида
Здесь все знакомы. Я пока чужой.
Здесь каждый свои похороны видел.
Живут все. Но любой здесь неживой.
Проходит день, и месяц, много тысяч лет.
По-старому стоят на панихиде
Те, от любви кто растерял весь свет,
И только тьму в глазах друг друга видят.
6.09.06
Свидетельство о публикации №106092400028