Старость Флинта. зарисовка

«Ищу тебя, как хищник ищет жертву
Любить готов до импульса из глаз» -
Твердил Жако, покачиваясь жердью,
Маня девиц дежурным шквалом фраз.
Поодаль, в архаических подтяжках,
Здоровьем всем ровесникам в пример,
Сидел мужик с гетерами на ляжках,
Что цапля одноногий флибустьер...

24/9/06


Рецензии