Перечеркнуть любовь

Перечеркнуть из жизни строчки
Забыть...И жизнь по новому начать.
Конец любви.Стоят там точки
Я больше не вернусь назад
Я не вернусь к пустой затее
Её я потеряю по пути
Слова любви сказать не смею
Ведь жизнь идёт с новой строки
И пусть твердят что пожалею
Когда опять прийдёт весна
Но не хочу я жить надеждой
И от любви сходить с ума
Убив любовь,останусь прежней
Забыв навеки про тебя
забыв про все переживанья
Которые терпела зря
Любить тебя-одно страданья
Я так решила для себя
Хочу забыться я в молчанье
И слушать только шум дождя


Рецензии