Дорога в никуда
Поджечь и пусть дотла горят.
Я не вернусь в забытый, одинокий дом
Уйду туда, куда глаза глядят.
Уйду туда,где нет ни света, ни тепла.
Где мрак и холод строят замки
Над всеми правит ночь и пустота
И фотографии не ставят в рамки.
Людей не делят на хороших и плохих.
Любой там равен пред судьбою.
Пред той, что не поделишь на двоих.
Здесь каждый сам идёт своей тропою
И за плечами каждый там несёт свой крест
И дождь со лба смывает капли пота.
Не на одной из карт вам не найти тех мест
Уйду от всех и стану одинокой
Свидетельство о публикации №106092400248