Ад

Да, в этой жизни меня засунули в ад... Я не знаю что я такого сделала, но здесь я расплатилась за всё.. и за всё вперёд. Есть вещи, которых не понять никогда. Я проклятье... да, да, именно проклятье для близких... Если человек хорошо ко мне относится, а я к нему, то сначала всё хорошо, но потом я начинаю совершать ошибки... Человек разубеждает меня, говорит что я тут не при чём, что это совпадение, но когда я начинаю верить, эти мои ошибки просто сыплются отовсюду, и человек уже сам открыто говорит мне кто я для него, хотя до этого я всеми силами пыталась его не обидеть и всё сделать правильно.. Неужели нет никого, кто сможет принять меня такой и не осудить за то что я такая? Неужели этот ад навсегда? Убейте меня кто-нибудь чтобы это закончилось!


Рецензии
:) вы хотя бы знаете, где вы.
а представьте сколько людей думает, что знают где они, и каков результат их усилий.
да и ваше "проклятие" не вечно, это способ обучения, мой личный опыт подсказывает, что ошибки (или как их там называть) повторяются до тех пор, пока не поймешь..
а что понять - это вопрос другого порядка

Павка Холодок   24.09.2006 04:00     Заявить о нарушении