Трон

Отблеск тьмы и света скол
Лягут тихо ко мне на стол.
Взовьется прахом их битвы стон,
Магии дрожь и металла звон.
Снова начнется борьба за трон.
Ради доли мгновенья побыть на нем
Льется кровь и горит огнем
То, что создано было не этим днем,
Но взмахом руки опрокину я стол,
Отблеск тьмы и света скол.

20-сен-06
Sarcad


Рецензии