Надежда о встрече

Синее небо,
Иллюзорный узор,
Где бы я ни был,
Ждал меня взор…
Зеленые рощи,
Ручеек на земле,
Нет больше мощи,
Тянет к тебе…
Жду все мгновенья,
Когда предо мной,
В миг отчужденья,
Явишь облик свой.
Ну а пока, как всегда буду ждать.
С надеждой о встрече в небе летать…


Рецензии