В запястье клыками вцепись

Ты подойди ко мне, не бойся,
Глаза пошире распахни,
Холодным летним зноем
Меня ты разбуди.

Зрачки мои налились тьмой,
Я пленно взглядом обернусь,
Ты разреши безмолвия покой,
Куда, скажи, я боле не вернусь?

Колено дрожаще к другому прижми,
В запястье клыками вцепись,
Меня, мою плоть ты вними,
Отправляясь в небесную высь.

Трави луну, ее овал бесстрашный,
Замри и будь в моем плену,
Пойми, что все, былое нашим,
Сгорело, не спросив, в аду...


Рецензии