странность
И милиона голосов, что раздаются
Мне нужен только тот, кто промолчит,
И те глаза, что сразу отвернутся.
Зачем? Как будто тайна есть во всем.
Что след несет дразнящих неприятий
И вдруг мне важно, чтобы враг
Стал до конца понятен и приятен.
Мне кажется я что-то не пойму
О жизни. Их глазами оглядеться
И станет сразу ясно моему уму,
Зачем в страданиях зашлось
сегодня сердце…
Вот снова осень - времена тоски
И грустных мыслей томная услада.
Я вижу в зеркале бесцветные виски,
А их глазах – так вам и надо!
Да, верно мне и надо так,
Как и для всех осень сменяется зимой
И остается моих мыслей стая
В том времени, с которым я смиряюсь,
Как я смиряюсь и со смехом и с тоской.
Такая как я есть, я буду жить играя
То в счастье, то в болезни, то в тоску
Чем не угодна вам не знаю
Но почему-то ваше мненье чту.
Смешно, что так близка чужая правда.
А может только ваша – не пойму
Мне б в этом надо разобраться
Поэтому вернись, очень прошу .
Свидетельство о публикации №106092402180