***

В который раз, и всё сначала,
Я не могу так дальше жить.
Ты не знаешь, я кричала,
Что не могу уже любить.
Твои глаза предел мечтаний,
Когда в них капля теплоты.
Не знаешь ты моих страданий,
Ведь не со мною рядом ты.


Рецензии