Вечное

Сколько лет мы шли друг к другу,
Опираясь на мечты.
И бежали мы по кругу,
В нём не видя пустоты.
Сколько лет мы шли по кругу,
Сколько лет искали мы.
Но, найдя с тобой друг друга,
Не смогли узнать мечты.
Ты другой и я другая,
Не прожить нам без потерь.
И в мечтах не видно рая,
Ты другой совсем теперь.


Рецензии