***

Ты прощенья не попросишь,
Да и я не извиню
Сам не знаешь, что ты хочешь,
Только я тебя люблю.
Дни считаю я до встречи,
Как целый день мне каждый час.
Только ты мне не ответишь,
И я смолчу в который раз.
Я глаза потуплю скромно,
Или буду вдаль смотреть.
И не бьётся сердце ровно,
И уже не может петь.


Рецензии