Ревнуй

Ревнуй её, ревнуй,
Ревнуй, когда уходит в полночь,
Ревнуй её сегодня и всегда,
Ревнуй ежесекундно и безбожно,
Как жизнь свою ревнуешь и года.

Ревнуй её, ревнуй,
Ну, хоть спроси однажды:
«Где ты сейчас была, и кто с тобою шёл?»
Ревнуй её, не бойся это делать, -
Ты эту грань давно уж перешёл.

Ревнуй, ревнуй
С такой же силой, как страстно
 любишь ты её,
Ревнуй к окрестным всем мужчинам,
Как пьяница ревнует горькое вино.

Ревнуй её и докажи,
Что любишь ты её беспечно,
И ревностью своею покажи,
Что лишь она одна твоя.
 Навечно.


Рецензии