Я расплывусь посмертною нугой

Не встретимся? Не жду...
Мои глаза давно упали...
Тебя я украду?
Нет вновь, тебе соврали...

Не видим переходов,
 но бежим,
Я закрываб двери за собой,
Когда по сердцу треснет
 городской нажим,
Я расплывусь посмертною нугой.

Что дале? Рельсы? Шпалы?
Урон навечный, но не тела,
Впитал ли запах сала?
Мой аромат навечно белый...

Сено, истоки, солома...
Я зажигаю факел сгоряча,
Глушит и давит истома,
У изголовия я меча...

Кем жили ране души?
Чего испили чародеи?
Вам в клочья порубили уши,
К столбу прибили рейкой...

22.09.06


Рецензии