Не дожил я лишь пару капель, депресс
Не простил себе слабость, слёзы.
Ничего я не знал, не значил,
Понарошку? Иль не серьезен?
Всё вопросы: а надо ль? стоит?
Боже мой, как же всё противно,
Промежутками свет,и sorry?
Взгляд огромнейших глаз неневинных.
Да пошло это мелким шагом
В направление букв известных,
Не хамить! И не сметь быть наглым!
Всё равно ведь не интересно.
Пролететь вертикалью ровной,
После стать кучкой с фаршем схожей,
И любовью нелепо скорой
Залепить себе прямо в рожу.
Вот и всё, и никто не плачет,
Не дожил всего пару капель,
Эти строки ничто не значат,
Для того, кто заносит скальпель
И бессмысленно пусто тело,
Оболочка души - лишь фантик,
Что-то есть в этих рифмах белых...
Чёрти что, или сбоку бантик!
Свидетельство о публикации №106092402131